当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
永康市融媒体中心建设项目验收
发布日期: 2020 - 01 - 09 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

    日前,由省广播电视局、浙江广电集团、金华广播电视总台等单位专家组成的专家组对永康市融媒体中心设备集成和舞美置景六个系统进行验收。

  专家组认真听取了各项目建设情况,审阅了相关资料,现场察看了系统和设备运行状况,一致同意该项目通过验收。专家组表示,永康融媒体中心建设规模走在全省前列,同时也提出了个别细节整改意见。

  今年以来,永康广电聚焦媒体融合转型升级,投资2300万元高质量推进融媒体中心建设,建成后的融媒体中心涵盖“指挥大厅”“决策编辑区”“电台可视直播间”“全景演播室”“高标准中心机房”等五大区块,助力传统媒体和新媒体从“简单相加、单兵作战”迈向“融合发展、多元传播”。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统