当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
我省五名选手获“技术能手”称号
发布日期: 2020 - 01 - 09 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  日前,国家广播电视总局举行了2019年全国广播电视(卫星传输、网络安全、调频和电视广播、调幅广播)技术能手竞赛,我省选送的5名选手全部荣获“2019年全国广播电视技术能手”称号。其中,浙江广播电视集团金立希获卫星传输类别一等奖,温岱岩、俞淼林分获调频和电视广播类别二等奖、三等奖,胡攀获调幅广播类别三等奖;华数云科技(杭州)有限公司徐佳龙获网络安全类别二等奖。

省局对五名获奖选手进行表彰,希望他们再接再厉,积极学习、勤于实践、勇于创新,为我省广播电视业发展做出新的贡献。同时要求,全省各级广电部门和单位大兴学业务、比技术、重人才的良好风尚,继续重视和加强技术人才的培养和储备,鼓励广大技术人员争当理论丰富、业务精通、操作熟练的技术尖子和业务带头人,进一步推动我省广播电视科技创新发展。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统