当前位置:首页
> 政策法规 > 省局发文
浙江省广播电视局关于举办2019年全省影视机构广播电视统计业务培训班的通知
发布日期: 2020 - 01 - 02 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

各影视制作单位、网络视听节目制作播出机构:

  为贯彻落实全国广播电视统计工作会议精神,部署2019年统计年报和2020年定期报表工作,经研究,定于2020年1月10日在杭州举办全省影视机构广播影视统计培训会。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间及地点

  1.时间:1月10日上午9:00开始,培训半天。非在杭企业1月9日下午14:00后报到,在杭企业10日上午8:45前报到。

  2.地点:杭州梅地亚宾馆(杭州市上城区长生路18号,电话:0571-87918888)。

  二、参加培训人员

  各影视制作单位、网络视听节目制作播出机构派1名统计人员参加培训。

  三、培训内容

  1.广播电视统计报表制度及报送要求;

  2.广播电视统计数据网上直报系统操作。

  四、其他要求

  1.本次培训食宿费由省局承担(在杭企业不安排住宿),交通费自理。

  2.今年年报时间紧、任务重,请各单位务必选派认真负责的统计人员参训。培训报名表于1月6日前发传真和电子文档至省局发展规划处。

  联系人:王镜,电话:0571-85132543(传真),13957102856,邮箱:85966868@qq.com。

   

  附件:2019年全省影视机构广播电视统计业务培训班报名表

                                                             浙江省广播电视局

                                                              2019年12月31日

 

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统