当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
《浙江通志·广播电视电影志》通过终审
发布日期: 2019 - 09 - 09 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

     8月16日,《浙江通志·广播电视电影志》在《浙江通志》第七次终审会上通过终审。省委宣传部常务副部长来颖杰、《浙江通志》编纂委员会总编俞文华、副总编童勺素、副总编兼总纂李志廷、副总纂廖曰文和各卷责任部门(单位)主管领导与主编等参加会议。省局二级巡视员严萍英、《浙江通志·广播电视电影志》主编胡瑞庭与会。

     会议指出《浙江通志·广播电视电影志》体例规范,编排得当,篇目层次清晰,分类科学,归属得当;内容较完整,资料较翔实,对浙江广播电视电影的发端、发展、变化的记述比较完整,并且包含省、市、县三级内容;立足浙江,反映特色,既有浙江广电整个面上的内容,又有反映地方特色、时代特征的典型材料;图文并茂,志稿辅以照片及图、表,有彩色照片,也有随文黑标照片,通过存照,反映真实历史;行文比较规范,较准确地运用语言和数字,文风朴实。与会专家对《广播电视电影志》提出了修改完善的建议。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统