当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局党组召开主题教育民主生活会
发布日期: 2019 - 09 - 09 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

   8月29日,省局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。党组书记、局长张伟斌主持。党组副书记、副局长、巡视员单烈,党组成员、副局长黄健全、王国富、张广洲参加,省委第七巡回指导组副组长徐龙仁出席会议并作点评。省局相关处室负责人列席。

  会议聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,力戒形式主义、官僚主义,推动全局党员领导干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动领导班子牢记初心使命,履职尽责,围绕高质量建设广播电视强省目标,努力打造“忠诚广电、智慧广电、实力广电、惠民广电、清廉广电”五个广电,推动浙江广播电视网络视听工作走在全国第一方阵。会上,局党组班子成员围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,扎实地开展了批评和自我批评,并对整改落实情况提出了行之有效的措施。专题民主生活会取得了预期效果。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统