当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
发布日期: 2019 - 09 - 20 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

   9月12日,根据中央和省委部署安排,省局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。党组书记、局长、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张伟斌作总结讲话,党组副书记、副局长、巡视员、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组常务副组长兼办公室主任单烈主持,党组成员、副局长王国富,二级巡视员吴力平出席,省局机关和直属事业单位全体党员参加会议。

  张伟斌指出,今年6月以来,在省委坚强领导和第七巡回指导组精心指导下,在全局党员积极参与下,省局党组紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想根本任务,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,精心研究部署,扎实组织实施,主题教育取得预期效果。理论学习“三个走”,思想政治有新加强;调查研究“三个实”,干事热情有新作为;检视整改“三个真”,担当精神有新提升;为民服务“三突出”,初心使命有新强化;组织领导“三带头”,推动发展有新成效。

  张伟斌强调,主题教育有时间,但守初心、担使命是永恒的课题,是每名党员干部的终身追求。下一步,省局党组将按照中央、省委有关工作要求,运用好主题教育活动成果,扎实改进工作作风,进一步推动广播电视网络视听事业繁荣发展。一是要全力以赴抓问题整改,对主题教育中查摆出来的问题进行再梳理,认真整改落实;二是要总结、提炼主题教育中好的经验做法,并继续贯穿和运用到今后学习、工作、生活的全程;三是要总结、归纳主题教育给工作带来的变化,以及通过检视整改所取得的实际效果;四是要归纳总结主题教育给省局干部队伍所带来的深刻变化,使主题教育成效见真、见实、见生动;五是要联动做好第二批主题教育相关工作。

会上,张伟斌还通报了省局党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会有关情况。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统