当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
中阿广电合作论坛筹备会召开
发布日期: 2019 - 08 - 05 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

   经国务院批准,第四届中国-阿拉伯国家广播电视合作论坛将于今年10月在杭州举办。本次论坛由国家广播电视总局和浙江省人民政府主办,省广播电视局和浙江广电集团承办。7月19日,论坛筹备工作会议在杭州召开。省委常委、宣传部长朱国贤出席会议并作部署讲话,国家广播电视总局国际合作司司长马黎介绍论坛相关背景,省政府副秘书长蔡晓春主持,省局党组书记、局长张伟斌介绍筹备工作进展和下一步安排,浙江广播电视集团党委书记、总裁吕建楚,省局党组成员、副局长黄健全等出席。

  中国-阿拉伯国家广播电视合作论坛自2011年9月第一次举办以来,得到了阿拉伯国家广播电视政府主管部门、广播电视媒体和阿拉伯国家联盟、阿拉伯国家广播联盟等国际组织的积极支持和广泛参与。截至2015年已经成功举行了三届论坛,取得多项合作成果。论坛主要围绕中国与阿拉伯国家广播电视政策、广播电视交流合作以及技术设备等领域展开,有助于为新时期中阿双方共同发展开辟更广阔的空间和舞台。

   

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统