当前位置:首页
> 政策法规 > 省局发文
浙江省广播电视局关于报送广电系统遭受强台风“利奇马”灾害损失情况的紧急通知
发布日期: 2019 - 08 - 12 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

浙广电电〔2019〕42号 

各市文化广电旅游局,浙江广播电视集团:

  受今年强台风“利奇马”影响,全省各地特别是温州、台州、宁波、杭州等地遭受了特大暴雨和大风袭击。在灾害面前,全省广播电视系统高度重视,精心组织抗台宣传,并落实各项抗台救灾措施,最大限度保障了广播电视节目传输、设备设施和播出安全。

  为及时了解强台风“利奇马”给我省广电系统造成的损失情况,请各市局在8月15日下班前将本级及所属各县(市、区)广播电视设施损失(包括应急广播)情况、应急广播在抗台中的应用情况报送省局发展规划处(联系人:周颖,电话:0571-56806342, 传真:0571-88074827,电子邮箱:940278913@qq.com。

  特此通知。

  附件:浙江省广电系统2019年强台风(利奇马)损失情况统计表

   

                                              浙江省广播电视局

                                               2019年8月12日

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统