当前位置:首页
> 政务公开 > 榜上有名
浙产动画片数量质量双丰收
发布日期: 2019 - 08 - 01 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  近日,浙产动画片喜讯连连。根据国家广电总局办公厅发布《关于2018年度全国国产电视动画片制作发行情况的通告》,2018年浙江总发行电视动画片54部,居全国各省(区、市)第2,入选年度推优的有15部,居全国各省(区、市)第1。

  日前,国家广播电视总局公布了2019年第一季度优秀国产电视动画片名单,全国共列优秀电视动画片12部,其中浙产动画片4部,占总量的三分之一。分别是:浙江蓝巨星国际传媒有限公司制作的《我们的接力跑》、杭州玄机科技信息技术有限公司制作的《天行九歌(21-60集)》、杭州凯王文化传媒有限公司制作的《摩登大自然》、杭州天雷动漫有限公司制作的《小鸡彩虹》音乐小剧场第五季。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统