当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
长兴“1+7+16”模式开展非法卫星电视接收设施整治
发布日期: 2019 - 08 - 01 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  近日,长兴出台了《长兴县开展非法卫星电视接收设施整治工作的实施方案》,启动县级非法地卫设施整治协调机制,形成“1+7+16”模式。即以加强意识形态管理为1个核心,该县平安办、县委宣传部、县文广旅体局、县公安局、县建设局、县市场监督管理局、县综合行政执法局等7个党委政府部门共同参与,16个乡镇(街道、园区)全覆盖。

  各属地单位迅速成立本辖区专项整治行动小组,深入村居,开展地毯式排摸,向群众宣传此次专项整治行动,对销售、使用非法地卫设施的危害进行解释,得到群众的普遍配合,并进行非法设施的及时拆除。截至7月10日,全县各乡镇(街道、园区)已出动人员170余人次,实地检查居民小区、宾馆酒店、销售场所等90余处,收缴相关设备逾千台。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统