当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
全省非法接收设施整治启动
发布日期: 2019 - 06 - 25 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  5月29日至30日,浙江省非法卫星电视接收设施整治和境外卫星电视节目接收监管工作会议在杭州召开。省局党组成员、副局长黄健全作动员讲话。

  会议要求各级各相关部门要进一步提高认识,进一步查找短板,进一步明确目标,进一步加强非法卫星电视接收设施和境外卫星电视节目接收工作治理,确保社会政治稳定和广播电视的安全传输。

  各设区市及义乌市文化广电旅游(体育)局广电管理处、行政审批处和执法机构的负责人参加了会议。省文旅厅执法指导监督处处长王华到会介绍文化市场行政综合执法工作。会议还对全省开展统一换发《接收卫星传送的境外电视节目许可证》工作进行了规范和布置。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统