当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
台州召开县级融媒体中心建设推进会
发布日期: 2019 - 04 - 23 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  近日,台州市县级融媒体中心建设现场推进会在三门县召开,与会人员参观了三门县融媒体中心。

  三门县于2017年8月正式挂牌成立县融媒体中心,打响全市媒体融合“第一枪”。近两年来,以“三个三”模式持续深化融媒体改革,走出了一条媒体融合发展的新路,为全国融媒体改革提供了三门的经验和样板,被中宣部列为全国重点支持的试点县。“三个三”模式先后在全国地市级宣传部长培训班、全省融媒体中心建设推进会、全国媒体深度融合推进会上作融媒体改革经验交流。

  本次会议确定了聚焦“五融五合”,抓牢关键环节,有力推进县级融媒体中心建设的重点任务。接下来,三门县力争在今年6月底前将县级融媒体中心打造成为县域范围内最权威的主流舆论阵地、最智慧的综合服务平台和最便民的社区信息枢纽。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统