当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
浙江卫视举办2019年“立亥”春季沟通会
发布日期: 2019 - 04 - 23 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  3月28日,浙江卫视举办2019年“人勤春来早·立亥”春季沟通会,重点推介频道品牌综艺、剧场和人文节目,彰显频道立潮头、谋新篇的决心与信心,获得现场800余位品牌客户的热烈反响。

  沟通会上,浙江卫视向品牌客户介绍了频道“汇聚正能量,活捉新爆款”的全新发展战略,指出浙江卫视将依托好模式、好团队和好机制全力聚焦打造爆款,解观众、客户和平台之忧,开拓“中国蓝”发展新格局。

  2019年,浙江卫视将坚守“内容为王”,综艺方面,四大标杆品牌《奔跑吧》《中国好声音》《我就是演员》《王牌对王牌》占据传播制高点,传递欢乐正能量。同时,《各位游客请注意》《青春环游记》等创新综艺也将陆续推出,夯实综艺矩阵。此外,“OPPO音乐盛宴”等五大晚会继续打造“跨界定制晚会”。剧场方面,“中国蓝剧场”将延续《都挺好》的高品质和高热度,陆续迎来《带着爸爸去留学》《庆余年》等14部大片。人文方面,《西泠不冷》《中国村落》等五部纪录片精品绽放人文之美,传递人间温暖。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统