当前位置:首页
> 新闻频道 > 图片新闻
《在远方》研评会在京召开
发布日期: 2019 - 11 - 07 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  

    近日,作为国家广播电视总局百部规划项目,同时也是庆祝新中国成立70周年总局“优秀电视剧百日展播”推荐剧目的《在远方》正式收官,并于10月29日在北京举办研评会。现场,多位主创人员、专家、学者等出席会议,对该剧进行多角度点评、讨论。省局党组成员、副局长王国富等出席。

  会上,国家广播电视总局电视剧司副司长杨铮肯定了《在远方》的口碑和收视成绩,并向创作者提出寄语,希望在收获喜悦同时,还要抱着谦虚的态度,让未来的创作更上一个新台阶。王国富说:“这部剧在庆祝新中国成立70周年的时候播出,恰逢其时。快递在浙江是一股非常强有力的商业力量,作为一部反映浙江精神的电视剧,《在远方》是佼佼者。”

《在远方》的故事背景发生在1999年—2019年,在20年间的时代变迁中,快递小哥姚远(刘烨饰)在民营经济和互联网经济快速发展的时代浪潮中,紧握机遇、敢为人先,创办了民营快递公司,与路晓鸥(马伊琍饰)互相成就,最终成为快递行业领军人物。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统