当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
三门台多措并举抓清廉机关建设
发布日期: 2019 - 10 - 09 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  三门台将清廉机关建设工作融入媒体融合的各个环节,认真谋划,积极探索清廉机关建设的传媒样本,做到两者同规划、同部署、同实施,实现融媒体、融清廉、融使命的建设目标。

  融清廉机关建设于新闻宣传中。积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、“警示教育月”活动、忠诚教育和谈心谈话活动,坚持做好干部职工思想政治分析研判。全体党员利用“学习强国”平台,开展常态化学习。同时组建新闻采编学习培训群,形成“比学赶超”的学习氛围。

  融清廉机关建设于主题教育中。要求各基层党组织扛起主责、当好主角,党务办负责人当好“施工队长”,将清廉机关建设融入“记者再走初心路”大型主题采访活动,按照全县“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传总体要求,让记者在活动中再受教育,在工作中再敲警钟。

  融清廉机关建设于管理细节中。小节不慎,大节难保。紧盯各类四风问题,坚持关口前移,奔着问题去,逐项细化问题清单,拿出破解难题的实招、硬招。截止目前,共修订各类规章制度70余项,实行程序管人全天候,制度管事全方位。

  融清廉机关建设于执纪监督中。将建设清廉机关纳入到党建承诺和抓党建工作述职中。有效运用执纪监督“四种形态”,全面推行党委书记约谈提醒、签字制度。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统