当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局召开第四届中阿广电合作论坛工作专班会议
发布日期: 2019 - 10 - 09 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  9月29日,省局召开第四届中国—阿拉伯广电合作论坛工作专班会议,通报前一阶段论坛有关筹备工作情况,对下步工作进行再动员再部署。省局党组书记、局长张伟斌出席并讲话。党组成员、副局长黄健全主持。二级巡视员严萍英和省局有关处室主要负责人及省局工作专班相关工作成员参加会议。

  张伟斌指出,第四届中国—阿拉伯广电合作论坛是中阿升级为战略伙伴关系后的首届论坛,也是隆重庆祝新中国成立70周年之际举办的一项重要外事活动。要举全局之力,全力以赴把上级交办的任务完成好。认识要再提高,把论坛筹备工作作为当前的头等大事和重要政治任务来抓;任务要再落实,采用清单式工作方法,倒排时间,列出计划,一项一项抓落实;责任要再明确,各负其责,形成强大工作合力;作风要再过硬,以良好工作成效体现“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统