当前位置:首页
> 政策法规 > 省局发文
浙江省广播电视局关于公布2019年全省广播电视技术能手竞赛获奖名单的通知
发布日期: 2019 - 10 - 08 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

各市文化广电旅游局,浙江广播电视集团,浙江华数广电网络股份有限公司:

  2019年全省广播电视技术能手竞赛日前在杭州举行,共有253名选手参加。经过书面考试、实际操作比赛并结合工作业绩,共有136名选手获得一、二、三等奖(名单详见附件)。经研究决定,授予胡攀等136名选手“2019年全省广播电视技术能手”称号,并颁发“全省广播电视技术能手”获奖证书;推荐胡攀、俞淼林、温岱岩、金立希等四名同志代表浙江省参加2019年全国技术能手竞赛。

  2019年技术能手竞赛得到了全省广电系统的大力支持,浙江广电集团和浙江华数公司承担了大量的组织动员、材料汇总和考务承办工作,有力保证了竞赛公平、透明、有序进行,特授予“2019年全省广播电视技术能手竞赛优秀组织奖”。

  希望获奖选手继续紧跟广播电视技术发展步伐,珍惜荣誉,再接再厉,努力学习,勤于实践,不断提高业务素质和工作水平。各级广电单位和部门要进一步高度重视技术人才培养和储备,鼓励技术人员比学赶超创,争当技术尖子和业务带头人,为广播电视业的繁荣发展做出更大贡献。

  附件:《2019年全省广播电视技术能手竞赛获奖名单》

   

                      浙江省广播电视局

                        2019年9月29日

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统