当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
舟山台做好防抗台风报道
发布日期: 2019 - 10 - 30 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

    国庆期间,台风“米娜”舟山登陆,雨量强破坏大,给舟山带来严重影响。舟山广电发挥融媒体矩阵力量,采编播团队和媒体技术人员发挥连续作战精神,推出了及时准确、全面有效的报道和服务,展示了全市上下众志成城迎战台风的正能量。

  抗台期间,舟山台坚持一线直播,及时提供了大量服务资讯。多路记者深入一线带回第一手现场信息,及时提供现场图文视频信息,使得内容更丰富和生动,更具有现场感和即时感。无限舟山新闻客户端推出了防御台风“米娜”的图文直播,并持续更新,截至10月2日下午17点,共发布各类图文视频消息228篇,浏览量29万多人次。无限舟山发布有关防御台风“米娜”的新闻报道40篇多篇,总阅读量超过45万+。台风肆虐下的舟山满目疮痍,台风过后的舟山团结一致。在报道中,着重展现舟山众志成城抗台的行动,挖掘在抗灾救灾中涌现的感人故事,制作了“暖新闻”视频,传递正能量。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统