当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
温州局“四举措”完成国庆安播重保期任务
发布日期: 2019 - 10 - 30 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

    9月29日0点至10月3日24点是全国广播电视安全播出重要保障期。温州局采取“四举措”加强广电安播工作,全市零事故,圆满完成了新中国成立70周年广电安播重保期任务,确保了阅兵式等重大庆典活动通过广播电视传送到千家万户,维护了全市广播电视和网络视听舆论阵地的意识形态安全。

  温州局开展“重保期”大护航,局主要领导任重保期总负责人,分管领导和广电科技宣传处人员轮流值班,市广电监测中心24小时值守。完成全市18家广电单位安播的“地毯式”大巡查。通过巡查,落实各项规定和要求,健全各类安播制度,完善应急机制并加强演练,消除各类安播隐患,夯实广电安播工作的基础。采取一系列应对措施,完成卫星地球站信息核对和建立紧急联系人处置机制,督促广电单位完成设备改造。根据“广电优先”原则,电信在重保期关停全部5G基站,移动与联通关停有可能影响广电信号的5G基站。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统