当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
朱国贤调研横店影视产业实验区 张伟斌等陪同
发布日期: 2019 - 01 - 22 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  1月2日,新年第一个工作日,省委常委、宣传部长朱国贤,省委副秘书长徐大可,省委宣传部常务副部长来颖杰,省委宣传部副部长葛学斌,省广电局局长张伟斌,省税务局副局长徐敏俊等到东阳横店,开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动,并就横店影视文化产业发展、重点项目建设等情况进行调研。

  在当天下午召开的座谈会上,朱国贤听取了有关方面工作汇报,认真了解横店在影视文化产业发展过程中面临的困难和问题,听建议,想办法,提信心,促发展。朱国贤表示,面对省委省政府的新要求,面对万亿级文化产业蓬勃发展的新态势,面对人民群众对优秀影视作品的新期待,希望横店接下来做好以下几件事情。第一,要构筑“大平台”,高标准谋划推进集聚区建设。第二,要克服“阵痛期”,引领影视产业高质量发展。第三,要聚集“大企业”,不断增强影视企业的核心竞争力。第四,要形成“全链条”,持续提升发展空间和效能。省委省政府高度重视横店影视文化产业发展,省委宣传部也将加大协调力度,进一步落实工作,合力推进横店影视文化产业高质量发展。

  省委宣传部、省广电局、省税务局等部门负责人就支持横店影视文化产业发展作了表态发言。张伟斌表示,省广电局将在省委宣传部领导下,立足部门职能,进一步完善省内产业基地的沟通协商机制,加大对电视文艺创作的支持力度,深化广播电视领域的“放管服”“最多跑一次”改革,为推动横店实现高质量发展,进一步繁荣我省电视文艺创作提供更好的环境。

  金华市、东阳市两级党委政府负责人参加或陪同调研,横店影视、千乘影视、红点影视等企业的负责人参加座谈。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统