当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
温州市开展卫星地面接收设施专项整治
发布日期: 2018 - 10 - 09 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  9月20日,温州市文化行政执法支队联合相关部门在全市开展卫星地面接收设施专项整治行动。通过前期暗访摸排情况和实施方案安排,首先对龙湾区的状元镇、横街、开发区等地进行了突击检查。每发现一处擅自安装“小耳朵”的情况,执法人员都向群众详细讲解关于卫星电视地面接收设施的相关政策,明确告知个人擅自安装、使用卫星电视地面接收设施属于违法行为,执法部门有权给予拆除。现场还分发了相关宣传资料,让群众能了解、明白非法安装卫星电视地面设施的严重性,自觉对其进行拆除。

  此次行动共出动12人次,收缴32个地面卫星接收设施。下阶段温州市执法支队将不断加大对非法销售、安装、使用卫星地面接收设施行为的整治力度,确保信息传播安全,促进温州市文化市场平安有序、繁荣发展。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统