当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
浙江省广播电视局正式挂牌 省委常委、宣传部长朱国贤揭牌
发布日期: 2018 - 10 - 29 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  10月25日上午,新组建的浙江省广播电视局举行揭牌仪式,省委常委、宣传部长朱国贤出席仪式并揭牌,省委宣传部常务副部长来颖杰、副部长琚朝晖出席揭牌仪式,省广播电视局党组书记、局长张伟斌主持揭牌仪式。揭牌仪式简短有序,庄重朴素,又意义重大,省广电局班子其他同志、机关全体干部共同见证这一重要时刻。

  揭牌仪式前,省广播电视局召开机关干部大会,宣布省委关于组建省广播电视局、成立省广播电视局党组的决定。省委组织部副部长胡旭阳宣读省委省政府任免文件并介绍了新班子成员情况,省委宣传部常务副部长来颖杰就做好机构改革工作提出要求。省广播电视局党组书记、局长张伟斌作了表态发言,原党组书记、局长寿剑刚主持会议。

  胡旭阳同志代表省委对寿剑刚同志的工作给予了高度评价和充分肯定。他指出,省委对省广播电视局班子配备十分重视,新任命的班子成员都是省委根据机构改革的总体要求,着眼于全省广播电视事业发展,从局领导班子建设实际出发,通盘考虑、慎重研究作出的决定。他强调,做好新时代的广播电视工作,一要强化思想认识,确保机构改革顺利进行。二要强化担当作为,确保事业发展有新局面。三要强化自身建设,确保干部队伍有新活力。

  来颖杰同志就做好机构改革工作提了四点要求,一要从政治的高度统一思想行动。要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央的决策部署上来,坚决按照省委的要求完成好机构改革任务。二要以高度的责任心抓紧做好机构转隶组建工作。新组建的领导班子要切实担起责任,按照省委要求20天内完成人员转隶工作。三要在新的起点上推动广电事业有新发展。要抓住改革机遇,以加强党的全面领导为统领,加快实现机构高效运行。四要以好的精神状态创造新的业绩。要把政治建设摆在首位,激发党员干部敢于担当、奋发有为的工作激情。

  张伟斌同志在表态发言中说,衷心感谢组织的关怀和信任,完全拥护、坚决服从省委决定。他表示,新的岗位就是新的起点,将与大家一起风雨同舟、携手前行,团结共事、共同奋斗。一要旗帜鲜明讲政治。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动实践、指导工作。坚持以党的政治建设为统领,把讲政治作为第一位的要求,把忠诚可靠作为第一位的标准,始终做政治上的明白人、老实人。二要守正创新谋发展。当前第一位的任务是按照省委机构改革的统一部署,精心组织实施,做到思想不乱、工作不断、干劲不减,有序推进机构改革。三要正道直行做表率。自觉担当党风廉政建设责任制和意识形态工作第一责任人责任,带头把方向、抓导向、管阵地、强队伍,当好忠诚干净担当干部队伍的表率。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统