当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
嘉兴台推出《视频问政》在线栏目
发布日期: 2018 - 10 - 17 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  为深入推进嘉兴市当前正在开展的“大走访 大宣讲 大解放”活动,努力让群众问政少跑腿甚至一次都不用跑,10月8日,嘉兴台“禾点点”app新媒体平台与市12345政务热线联手,正式推出《视频问政》在线栏目,通过在线直播的方式,为群众答疑解难。

  《视频问政》上线首日,网友们热情高涨,踊跃提问。截至10日,三天时间里《视频问政》直播已吸引围观网民4万多名,其中不少参与了咨询、反映问题等互动。今后,网民只要登录“禾点点”app,进入《视频问政》专栏,就可以文字、图片、视频等方式留言,直播员会在每天上午9点至11点、下午2点至4点,在线回答咨询、回复办理结果。同时,《视频问政》栏目也将不断完善,以方便更多嘉兴人通过这个新渠道解决更多问题,从而打造成为了解民情、解读政策、普及知识、发布信息、服务民生的重要窗口。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统